Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張堅庭
Alfred Cheung Kin-Ting  ♂





 
Filmography (1980-2018)
 
  監製 (14 films)
    求愛夜驚魂 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    太子爺出差 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    盲女72小時 (1993)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    飛龍再生 (2003)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
  故事 (3 films)
    再見七日情 (1985)    
    最佳福星 (1986)    
    盲女72小時 (1993)    
  導演 (27 films)
    馬騮過海 (1982)    
    表錯七日情 (1983)    
    城市之光 (1984)    
    再見七日情 (1985)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    標錯參 (1987)    
    過埠新娘 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    表姐,你好野! (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    無問題 (1999)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    合約情人 (2007)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    七天愛上你 (2009)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
    我想靜靜 (2016)    
  演員 (95 films)
    救世者 (1980)    
    表錯七日情 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    三十處男 (1984)    
    鬼戰 (1984)    
    青蛙王子 (1984) ... 張主任
    花心蘿蔔 (1984) ... 阿輝
    城市之光 (1984)    
    緣份 (1984)    
    天使出更 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    花心紅杏 (1985) ... 憨居佬
    再見媽咪 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    玫瑰的故事 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 歸鄉鄉民
    群鶯亂舞 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    鬼猛腳 (1988) ... 王小明
    神探父子兵 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    先發制人 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    沒有太陽的日子 (1990)    
    古惑大律師 (1990) ... 張大狀
    夜魔先生 (1990)    
    表姐,你好野! (1990) ... 小勝
    老表,你好野! (1991) ... 張寶勝
    我老婆唔係人 (1991) ... 神父
    表姐,妳好野!續集 (1991) ... 張寶勝
    豪門夜宴 (1991)    
    與龍共舞 (1991) ... 鞏利
    飛女正傳 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 王傑
    逃學英雄傳 (1992) ... 侯瑞堅
    丐世英雄 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 阿勝
    雙龍會 (1992) ... 黑社會老大
    太子爺出差 (1992) ... 張德培
    兩屋一妻 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    富貴狂花 (1993) ... 歐家明總督察
    盲女72小時 (1993)    
    表姐,妳好野!4 (1994) ... 阿勝
    戴綠帽的女人 (1995) ... 智
    香江花月夜 (1995) ... 李智
    金枝玉葉2 (1996)    
    人細鬼大 (1996) ... 林振強
    驚變 (1996)    
    基佬40 (1997) ... Carl
    97家有囍事 (1997)    
    全職大盜 (1998) ... 高明
    失業特工隊 (1998) ... 古丁
    車站 (1999)    
    無問題 (1999)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    殺科 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 律師
    金雞 (2002) ... 張醫生
    禁室培慾3 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    無冕皇帝 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    少年阿虎 (2003) ... 校長 / 張教授
    大丈夫2 (2006) ... 盧醫生
    合約情人 (2007) ... 校長
    七天愛上你 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    為你鍾情 (2010) ... 穎後父
    七十二家房客 (2010) ... 醫生
    我愛香港 (2011) ... TVB導演
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 榮先生
    男人如衣服 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 神父
    Z風暴 (2014)    
    大師兄 (2018)    
  策劃 (9 films)
    表錯七日情 (1983)    
    三十處男 (1984)    
    天使出更 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    一屋兩妻 (1987)    
    一妻兩夫 (1988)    
    不脫襪的人 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
  出品人 (3 films)
    細佬識講野! (1992)    
    盲女72小時 (1993)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
  編劇 (36 films)
    救世者 (1980)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    父子情 (1981)    
    胡越的故事 (1981)    
    血汗金錢 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    三十處男 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    再見七日情 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    一屋兩妻 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    無問題 (1999)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    飛龍再生 (2003)    
    合約情人 (2007)    
    七天愛上你 (2009)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
    我想靜靜 (2016)