Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃新
Wong San (2)  ♂
Aliases:  王新





 
Filmography (1954-1997)
 
  演員 (107 films)
    離婚淚 (1954) ... 警察
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 父老
    兒女恩仇 (1963) ... 司徒耀
    拜倒迷你裙 (1968)    
    神偷姊妹花 (1969) ... 黃經理
    奪命雌雄劍 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    狂龍 (1969) ... 黨徒
    龍膽 (1969) ... 袁崇煥
    玉面煞星 (1969) ... 鎮長
    飛賊白菊花 (1969)    
    蕩婦 (1970) ... 斬崩刀
    小老虎 (1973)    
    綽頭狀元 (1974)    
    香港屋簷下 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 二房東
    太平山下 (1974)    
    不再有春天 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    花花公子 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    無奇不有 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    傾國傾城 (1975) ... 袁世凱
    拍案驚奇 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    李小龍與我 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    瀛台泣血 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    功夫小子 (1977)    
    走得快好世界 (1977)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    說謊世界 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    毒計 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    零點三八 (1980)    
    錫晒你 (1980)    
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    衝破 (1980)    
    隻手遮天 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    凶蠍 (1981)    
    傷人十七 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    大控訢 (1981)    
    馬騮過海 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    一觸驚魂 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 資方
    上海灘續集 (1983) ... 聶仁生
    叔侄•縮窒 (1983) ... 馬初一
    瘋狂83 (1983) ... 何春懋(懋叔)
    上海灘 (1983)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    愛神一號 (1985)    
    七年之癢 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 秦沙展
    精裝追女仔 (1987) ... 刁生
    八星報喜 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988) ... 霍氏企業職員
    富貴再逼人 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 商場店家
    賭神 (1989) ... 珍父
    奇蹟 (1989)    
    合家歡 (1989) ... 許翁
    發達秘笈 (1989) ... 新叔
    壯志雄心 (1989) ... 老人院老人
    表姐,你好野! (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 超市老闆
    草莽英雌 (1992) ... 康復營神父
    何日金再來 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... 何老師之父
    審死官 (1992) ... 陳祥富
    赤腳小子 (1993)    
    濟公 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    白髮魔女2 (1993) ... 峨眉派長老
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    精武英雄 (1994) ... 霍元甲廚師
    三個受傷的警察 (1996)    
    南海十三郎 (1997)