Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
施介強
Sze Kai-Keung  ♂
Aliases:  肥施,  談卓靈





 
Filmography (1981-2004)
 
  導演 (2 films)
    千禧巨龍 (1999)    
    龍.一九七三以後... (2004)    
  演員 (75 films)
    鬼馬智多星 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    難兄難弟 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 陳百強
    小生怕怕 (1982)    
    馬騮過海 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    專撬牆腳 (1983)    
    緣份 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    開心鬼 (1984) ... 肥叔叔
    花仔多情 (1985)    
    小狐仙 (1985)    
    壞女孩 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 交通警察
    殺妻二人組 (1986)    
    小小小警察 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    關人鬼事 (1991)    
    新殭屍先生 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    籠民 (1992) ... 電視主持
    嘩!英雄 (1992)    
    審死官 (1992) ... 肥龍/廣州衙差
    特異功能猩求人 (1992)    
    香港也瘋狂 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    黑豹天下 (1993) ... 肥佬
    大迫遷 (1993) ... 黑社會大佬
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    危情 (1993)    
    阿德晒命 (1994)    
    花月危情 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    蜘蛛女 (1995) ... 醫生
    搶閘媽咪 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    懵仔多情 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    殺手再培訓 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    薄餅速遞 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    死蠢 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    1959某日某 (1999) ... 餐廳侍應
    迷失森林 (1999) ... 酒店內男子
    手機凶靈 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    童黨2001 (2001) ... 黃老師
    不解之謎 (2001)    
    迷離警界之天使名模 (2002) ... 天使長
    零二房間 (2002) ... 鬼
    少年阿虎 (2003)