Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
火星(1)
Mars  ♂
Aliases:  蔣榮法,  蔣榮發





 
Filmography (1966-2011)
 
  動作設計 (14 films)
    追鬼七雄 (1983)    
    快餐車 (1984)    
    威龍猛探 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    A計劃續集 (1987)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    運財五福星 (1996)    
    野獸之瞳 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    金錢帝國 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
  助理指導 (4 films)
    A計劃 (1983)    
    醉拳II (1994)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    無問題2 (2002)    
  演員 (115 films)
    大醉俠 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    西遊記 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    獨臂刀 (1967)    
    艷陽天 (1967)    
    金燕子 (1968)    
    鬼太監 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    唐人客 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    精武門 (1972)    
    群英會 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    黑店 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    小老虎 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    功夫兄弟 (1973)    
    埋伏 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    除霸 (1973)    
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    死亡挑戰 (1974)    
    惡虎村 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    福建少林拳 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    黃飛鴻少林拳 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    金毛獅王 (1975)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    四大門派 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    水月門 (1977)    
    被迫 (1977)    
    破戒 (1977)    
    荷京喋血 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    浪子一招 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    貂女 (1978)    
    無名小卒 (1979)    
    雜家高手 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    踢館 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    師弟出馬 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    知法犯法 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    龍少爺 (1982) ... 阿牛
    A計劃 (1983) ... 水警警員
    追鬼七雄 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 溜冰賽劫匪
    神勇雙響炮 (1984)    
    警察故事 (1985) ... 大口金
    扭計雜牌軍 (1986) ... 張金勝
    A計劃續集 (1987) ... 大嘴
    殭屍少爺 (1987)    
    警察故事續集 (1988) ... 大口金
    霸王花 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 何國梁手下
    聖戰風雲 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    飛鷹計劃 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 豹強手下
    超級計劃 (1993) ... 珠寶店顧客
    重案組 (1993)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    爆炸令 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    我愛你 (1998)    
    成龍的特技 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 炮叔
    金錢帝國 (2009)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 武術導演