Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥德羅
Robert Mak Tak-Law  ♂





 
Filmography (1976-2015)
 
  舞蹈指導 (1 film)
    邪鬥邪 (1980)    
  演員 (71 films)
    少林寺 (1976)    
    殘缺 (1978)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 清廷衛士
    金臂童 (1979) ... 七殺谷賊黨
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    七煞 (1979)    
    摩登土佬 (1980) ... 漢堡飽
    長輩 (1981)    
    武館 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    單程路 (1981) ... 阿昌
    賊王之王 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    掌門人 (1983)    
    連體 (1984) ... 米高
    摩登表姐 (1984)    
    洪拳大師 (1984) ... 盧瓜四
    五郎八卦棍 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    威龍猛探 (1985)    
    茅山學堂 (1986) ... bm
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    歡樂5人組 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    虎膽群英 (1988)    
    玫瑰百合牽牛花 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    色鬼投胎 (1990)    
    她從對岸來 (1990)    
    老虎出更2 (1990) ... 蛇仔明
    義不容辭 (1990) ... 小麥
    血債 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    魔唇劫 (1991)    
    烈火迷情 (1991)    
    辣手梟雄 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    奇案實錄白色通道 (1992)    
    還看今朝 (1992)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    末路驚情 (1993) ... 劉軍
    蛇妖顯靈 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    死亡列車 (1994) ... 森島一郎
    龍虎之戰 (1995)    
    喋血劫花 (1996)    
    步步殺機 (1996)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    霹靂戰士 (1997)    
    暴逆先鋒 (1997)    
    罪惡人生 (1997)    
    奪命女煞星 (1998)    
    辣妹天使 (1998)    
    血仍是冷 (1998)    
    毒吻 (1998)    
    即時行刑 (1998)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    殺手輓歌 (2000) ... 徐峰
    生死拳速 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    畫魂纏身 (2001)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    拳王 (2003)    
    換妻換上癮 (2003)    
    截拳道 (2010)    
    踏血尋梅 (2015)