Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宋金來
Addy Sung Gam-Loi  ♂
Aliases:  宋錦城,  宋萊,  大小眼,  洪錦培,  大細眼,  宋錦成





 
Filmography (1964-1993)
 
  動作設計 (20 films)
    追 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    發窮惡 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    零點三八 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    風塵 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    金手指 (1980)    
    黑鷹的古刀 (1981)    
    陰忌 (1982)    
    殺過界 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    四大天王 (1987)    
    殺出黃國 (1988)    
    喋血奇兵 (1991)    
    龍之根 (1992)    
  監製 (1 film)
    龍之根 (1992)    
  導演 (4 films)
    四大天王 (1987)    
    殺出黃國 (1988)    
    喋血奇兵 (1991)    
    龍之根 (1992)    
  演員 (104 films)
    流浪小天使 (1964) ... -
    惡虎村 (1971)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    小毒龍 (1972)    
    江湖行 (1973)    
    黑色星期五 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    七怒漢 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    小壁虎 (1973)    
    飛虎小霸王 (1973)    
    怪客 (1973)    
    廣東打仔 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    追殺 (1973)    
    兩虎惡鬥 (1974)    
    大鐵牛 (1974)    
    潮州虎女 (1974)    
    少林和尚 (1974)    
    唐山虎威殲殺手 (1974)    
    大小遊龍 (1974)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    神打 (1975)    
    虎穴屠龍 (1975)    
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    七百萬元大劫案 (1976) ... 大細超
    辭郎洲 (1976)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    十大殺手 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    谷爆 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    狙擊十三 (1978)    
    蛇珠 (1978)    
    追 (1978)    
    扮豬食老虎 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    無名小卒 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    十二潭腿 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    奇招 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    鬼才龍虎榜 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    斷劍無情 (1979)    
    零點三八 (1980)    
    風塵 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    橋王一哥古惑九 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    金手指 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    大力小水手 (1981)    
    黑鷹的古刀 (1981)    
    大毛見小毛 (1981) ... 盲毛
    赤色響尾蛇 (1981)    
    火拼浪子 (1981)    
    線人 (1981)    
    凶蠍 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    猛龍福星 (1981)    
    陰忌 (1982) ... 全勝真人
    玉面蜘蛛 (1982)    
    獸性地獄女 (1982)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    三聲無奈誰的錯 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    小姐當差 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    殺過界 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    霹靂智多星 (1984)    
    Tough Ninja: The Shadow Warrior (1986)    
    四大天王 (1987)    
    Ninja, Phantom Heros U.S.A. (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    龍之根 (1992)    
    人鬼搭檔 (1993)    
  編劇 (2 films)
    四大天王 (1987)    
    殺出黃國 (1988)