Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃淑儀
Gigi Wong Suk-Yee  ♀





 
Filmography (1969-2015)
 
  演員 (18 films)
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    珮詩 (1972)    
    早熟 (1974)    
    十三不搭 (1975)    
    救世者 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    千王鬥千后 (1981)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 黃蓉
    賣命邊緣 (1982)    
    薄荷咖啡 (1982)    
    三十處男 (1984)    
    歌舞昇平 (1985)    
    秋天的童話 (1987) ... 十三妹僱主
    雷雨 (1996) ... 魯侍萍
    再說一次我愛你 (2005) ... 紫晴之母
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    美好2015 (2015)    
  出品人 (1 film)
    身不由己 (1980)