Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江華 (1)
Kong Wa (2)  ♂





 
Filmography (1982-2013)
 
  演員 (18 films)
    但願人長久 (1989)    
    喋血邊緣 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    香港奇案血紙盒 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    鐳射劇場之雙雄會 (1992)    
    鐳射劇場之偏門家族 (1992)    
    一千靈異夜之貼身噩夢 (1992)    
    日落卡門 (1993) ... 秋哥
    富貴狂花 (1993) ... Michael
    新邊緣人 (1994) ... 孫Sir
    不道德的禮物 (1995) ... 林樂山
    一千靈異夜之凶宅 (1995) ... 黃日發
    新家法 (1999)    
    紅拂女 (2006)    
    真的戀愛了? (2008)    
    魔術師的寶貝 (2013)    
  編劇 (1 film)
    獸心 (1982)