Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅浩楷
Law Ho-Kai  ♂
Aliases:  羅浩鍇





 
Filmography (1968-2010)
 
  演員 (78 films)
    蒙妮妲日記 (1968) ... 彼得
    孫悟空大鬧香港 (1969)    
    蕩婦 (1970)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    馬場風暴 (1978)    
    廟街女強人 (1978)    
    大鬥大 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    喜劇王 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    追女仔 (1981)    
    叻女正傳 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    熱浪 (1982)    
    追男仔 (1982)    
    追女卅六房 (1982) ... 魯實仁教授
    提防小手 (1982) ... 街坊
    卒仔抽車 (1982)    
    愛人女神 (1982)    
    彩雲曲 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    青提子 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    2.5 cm (1982) ... 扮嘢公子
    A計劃 (1983) ... 名人俱樂部領班
    花心大少 (1983)    
    小生作反 (1983)    
    血汗金錢 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    阿姐有料 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    人嚇鬼 (1984)    
    黐鬼線 (1984)    
    多情種 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    偷情 (1985)    
    妙探孖寶 (1985)    
    小狐仙 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    開心三響砲 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    偷情四響砲 (1985)    
    小妞罩不住 (1985)    
    歡場 (1985)    
    我願意 (1985) ... 陳福水
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    你情我願 (1986) ... 黃金水
    天官賜福 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    最佳損友闖情關 (1988) ... 劉白族
    花心野玫瑰 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    Vampire Raiders: Ninja Queen (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    龍的傳人 (1991) ... 賭球者
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    97家有囍事 (1997) ... 丁九,Richard
    親密殺機 (2003)    
    鐵翼驚情 (2004)    
    七十二家房客 (2010) ... 區議員