Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉德嫻(1)
Deannie Yip Tak-Han  ♀





 
Filmography (1978-2017)
 
  演員 (58 films)
    追 (1978)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979) ... 女警
    第一類型危險 (1980)    
    執法者 (1981) ... 麥太太
    兩小無知 (1981)    
    忌廉溝鮮奶 (1981) ... 芸姐
    愛殺 (1981) ... 傅妻
    拍拖更 (1982)    
    提防小手 (1982) ... 凌亞男
    拖手仔 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    第一把交椅 (1983)    
    第8站 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    雙龍出海 (1984) ... 安娜
    神勇雙響炮 (1984) ... 安娜
    行錯姻緣路 (1984)    
    補鑊英雄 (1985) ... 阿娣
    花街時代 (1985)    
    智勇三寶 (1985) ... 安娜
    歡場 (1985) ... 蟹鉗
    法外情 (1985) ... 劉惠蘭
    夏日福星 (1985)    
    老娘夠騷 (1986) ... 李太太
    再見媽咪 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 黃二嫂
    雙龍吐珠 (1986)    
    癲佬正傳 (1986) ... 劉小姐(Tina)
    鬼新娘 (1987) ... 賽金花
    法律無情 (1988)    
    法內情 (1988) ... 劉惠蘭 (劉志鵬生母)
    飛龍猛將 (1988) ... 葉小姐
    黑心鬼 (1988)    
    法內情大結局 (1989) ... 劉惠蘭
    黑道福星 (1989)    
    沒有太陽的日子 (1990)    
    與龍共舞 (1991) ... 十一家
    魔畫情 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 白榮飛母親
    噴火女郎 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... 蓮妹、Madam Wong
    廟街十二少 (1992) ... 鳳凰女
    絕代雙驕 (1992) ... 屠嬌嬌
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 三家
    天長地久 (1993) ... 玲母
    黃蜂尾後針 (1993)    
    洪熙官 (1994) ... 朱小倩
    沒有老公的日子 (1995) ... Alex 媽黃太太
    1/2 次同床 (1996)    
    黑馬王子 (1999) ... 十三姐
    唔該借歪!! (2000) ... 蕭李素寶
    九龍皇后 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    桃姐 (2011) ... 鍾春桃
    一個複雜故事 (2013)    
    明月幾時有 (2017)    
  策劃 (1 film)
    生死線 (1985)