Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃鐙輝
Huang Teng-Hui  ♂





 
Filmography (2010-2018)
 
  演員 (22 films)
    朱麗葉 (2010)    
    艋舺 (2010) ... 黃萬伯(阿伯)
    愛你一萬年 (2010) ... 大豆
    港都 2012 (2011) ... 洪虎
    帶一片風景走 (2011) ... 黃彥威
    原來,你還在 (2012)    
    愛 (2012) ... 阿伯
    躲貓貓 (2013)    
    世界第一麥方 (2013) ... 椪柑
    鐵獅玉玲瓏 (2014)    
    共犯 (2014)    
    浪子單飛 (2014)    
    愛琳娜 (2014)    
    我們全家不太熟 (2015)    
    鐵獅玉玲瓏 2 (2015)    
    菜鳥 (2015)    
    失控謊言 (2016)    
    我的蛋男情人 (2016)    
    黑白 (2016)    
    征子 (2016)    
    紅衣小女孩 2 (2017)    
    粽邪 (2018)