Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元華
Yuen Wah  ♂
Aliases:  容繼志,  袁華,  容志





 
Filmography (1962-2018)
 
  動作設計 (43 films)
    賊王 (1973)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    浣花洗劍 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    鹿鼎記 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    日劫 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    生死線 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    公子多情 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    七小福 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
  助理指導 (3 films)
    死亡挑戰 (1974)    
    老鷹的劍 (1979)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
  演員 (178 films)
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 張五霸
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 七小福
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
    金毛獅王 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    黑店 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    精武門 (1972) ... 公園門前的日本人
    鐵娃 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    師兄出馬 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    除霸 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973) ... 參賽選手
    過關斬將 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    鐵掌連環拳 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    女子跆拳群英會 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    少林門 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    南拳北腿 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    破戒 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 游龍生
    楚留香 (1977) ... 東瀛忍者
    決殺令 (1977)    
    狐蝠 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 啞奴
    十字鎖喉手 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 冷謙
    師父教落 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 冷謙
    秀花大盜 (1978) ... 黑無常
    笑傲江湖 (1978) ... 梅莊四友
    荷京喋血 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    老鷹的劍 (1979)    
    教頭 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 銅駝長老
    七煞 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    請帖 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 木雞(殺手)
    萬人斬 (1980)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 紅衣人
    魔劍俠情 (1981) ... 西門柔(青面金槍)
    飛屍 (1981)    
    人皮燈籠 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    少林傳人 (1983) ... 李正(御前侍衛)
    妖魂 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    日劫 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    福星高照 (1985)    
    龍的心 (1985) ... 特警隊成員/阿達好友
    殭屍先生 (1985) ... 僵尸
    霹靂大喇叭 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 將軍
    小生夢驚魂 (1987)    
    最後一戰 (1987)    
    公子多情 (1988) ... 朱擺道
    殭屍叔叔 (1988) ... 鄔侍郎
    飛龍猛將 (1988) ... 華心武
    夢過界 (1988) ... 大佬-大鬼
    鬼猛腳 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    笑傲江湖 (1990) ... 左冷禪
    皇家女將 (1990) ... 阮華
    摩登如來神掌 (1990) ... 天殘
    紅場飛龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 阮文虎
    雷霆掃穴 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 周飛鴻
    賭霸 (1991) ... 妹頭師父
    情聖 (1991) ... 貴利王之兄
    西藏小子 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 豹強
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992) ... 陳厚德
    特異功能猩求人 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 鄭橫刀
    黑豹天下 (1993) ... 血狼
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    呆佬拜壽 (1995) ... 弟父
    怒海威龍 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    馬永貞 (1997) ... 馬大祥
    獵豹行動 (1998) ... 房國浩
    魔影 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    追擊8月15 (2004) ... 劉博士
    功夫 (2004) ... 二叔公
    阿嫂 (2005) ... 增秀和尚
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 自摸西
    雀聖 (2005) ... 自摸西
    猛龍 (2005)    
    情癲大聖 (2005) ... 龜丞相
    鬼眼刑警 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 三元(神手)
    龍虎門 (2006) ... 王降龍
    雙子神偷 (2007) ... 常忠/常勇
    合約情人 (2007) ... 霍父
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... M 字頭
    僵屍獎門人 (2007)    
    新忠烈圖 (2007)    
    尋找成龍 (2009) ... 大將軍
    流浪漢世界盃 (2009) ... 老牧師
    越光寶盒 (2010) ... 包租公
    全城戒備 (2010) ... 達叔
    功夫詠春 (2010) ... 梁博儔父
    殭屍新戰士 (2010)    
    蔡李彿 (2011) ... 陳天虹
    笑詠春 (2011)    
    神通佛影 (2011)    
    笑功震武林 (2013) ... 甲乙炳 (喃嘸炳)
    詠春小龍 (2013)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    特工爺爺 (2016) ... 郵遞員
    唐人街探案2 (2018)    
    低壓槽 (2018)