Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高雄(1)
Eddy Ko Hung  ♂
Aliases:  林琛,  林深,  林森,  海狼,  何耀深





 
Filmography (1969-2013)
 
  動作設計 (1 film)
    女逃犯 (1975)    
  演員 (132 films)
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    三十六殺手 (1971) ... 焦威
    巴士站 (1971)    
    日月神童 (1971) ... 老魔手下
    浪子與修女 (1971)    
    財色驚魂 (1971)    
    刀不留人 (1971)    
    鬼流星 (1971)    
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    辣手強徒 (1972)    
    功夫小子 (1972) ... 小浦東
    拳門 (1972)    
    五虎摧花 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    拳頭枕頭 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    獅吼 (1972) ... 岳少虎
    老虎燕星 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    英雄本色 (1973) ... 萬雄
    男子漢 (1973)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    雙龍出海 (1973) ... 林香波
    五雷轟頂 (1973)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974) ... 陳查禮
    販賣人口 (1974) ... 毛松
    虎鬥虎 (1974)    
    女逃犯 (1975) ... 張振風
    色慾和尚 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    後生 (1975)    
    龍家將 (1976)    
    她 (1976)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    霹靂殺手 (1978)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    錦衣衛 (1979)    
    睡拳怪招 (1979)    
    蝶變 (1979)    
    孫臏下山鬥龐涓 (1979)    
    家法 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979) ... 戰化
    名劍 (1980) ... 陳鐵衣
    通天老虎 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    癲螳螂 (1980) ... 蕭俊
    三毛流浪記 (1980) ... 朱大爺
    地獄無門 (1980)    
    醉步迷猴 (1980)    
    借刀殺人 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    新天龍八部 (1982) ... 公冶乾
    奇門遁甲 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    天師撞邪 (1983)    
    波牛 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    生死決 (1983)    
    鴻運當頭 (1984) ... 何教授
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    英雄無淚 (1986)    
    肝膽相照 (1987)    
    慾燄濃情 (1988) ... 高雄
    血CALL機 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    鬼媾人 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    我在江湖 (1989)    
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    流氓差婆 (1989) ... 南父
    鐵膽雄風 (1989) ... 黃雄
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 警校教官
    夢醒血未停 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    毒網 (1991)    
    審死官 (1992) ... 楊青/楊勉結義兄弟
    沙丘戰士 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    一千靈異夜之孽債危情 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    航天行動 (1992)    
    處女的誘惑 (1992)    
    一千靈異夜之貼身噩夢 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993) ... 吳三桂
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)    
    紅番區 (1995) ... 超級市場買家
    神偷燕子李三 (1996)    
    殺手再培訓 (1998)    
    怒吼狂花 (1998)    
    強姦陷阱 (1998)    
    鎗火 (1999) ... 文哥
    古惑夕陽紅 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 龍先生
    殺夫遊戲 (2001)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    孝 (2003)    
    PTU (2003) ... 大眼
    妖夜迴廊 (2003) ... 陳校長
    爆裂都市 (2004) ... 局長
    誓不低頭 (2004) ... 佛爺
    終極忍者 (2006)    
    神探 (2007) ... 陳桂彬之退休上司
    女人.本色 (2007) ... 陳寧
    灌籃 (2008) ... 師父
    火線追凶之黑槍疑雲 (2009)    
    危情黑吃黑 (2013)