Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高雄(1)
Eddy Ko Hung  ♂
Aliases:  林琛,  林深,  林森,  海狼,  何耀深





 
Filmography (1969-2013)
 
  動作設計 (1 film)
    女逃犯 (1975)    
  演員 (131 films)
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    刀不留人 (1971)    
    鬼流星 (1971)    
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    三十六殺手 (1971)    
    日月神童 (1971) ... 老魔手下
    浪子與修女 (1971)    
    財色驚魂 (1971)    
    拳頭枕頭 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    獅吼 (1972) ... 岳少虎
    辣手強徒 (1972)    
    功夫小子 (1972) ... 小浦東
    五虎摧花 (1972)    
    拳門 (1972)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    雙龍出海 (1973) ... 林香波
    五雷轟頂 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    英雄本色 (1973) ... 萬雄
    男子漢 (1973)    
    販賣人口 (1974) ... 毛松
    虎鬥虎 (1974)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974) ... 陳查禮
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    後生 (1975)    
    女逃犯 (1975) ... 張振風
    色慾和尚 (1975)    
    她 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    霹靂殺手 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    睡拳怪招 (1979)    
    蝶變 (1979)    
    孫臏下山鬥龐涓 (1979)    
    家法 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979) ... 戰化
    醉步迷猴 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    錦衣衛 (1979)    
    癲螳螂 (1980) ... 蕭俊
    臭小子 (1980)    
    三毛流浪記 (1980) ... 朱大爺
    地獄無門 (1980)    
    名劍 (1980) ... 陳鐵衣
    通天老虎 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    借刀殺人 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    奇門遁甲 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    新天龍八部 (1982) ... 公冶乾
    生死決 (1983)    
    天師撞邪 (1983)    
    波牛 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    鴻運當頭 (1984) ... 何教授
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    英雄無淚 (1986)    
    肝膽相照 (1987)    
    血CALL機 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    慾燄濃情 (1988) ... 高雄
    龍之爭霸 (1989)    
    我在江湖 (1989)    
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989) ... 黃雄
    流氓差婆 (1989) ... 南父
    鬼媾人 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    地頭龍 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 警校教官
    夢醒血未停 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    毒網 (1991)    
    一千靈異夜之孽債危情 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    航天行動 (1992)    
    處女的誘惑 (1992)    
    一千靈異夜之貼身噩夢 (1992)    
    審死官 (1992) ... 楊青/楊勉結義兄弟
    沙丘戰士 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993) ... 吳三桂
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    紅番區 (1995) ... 超級市場買家
    神偷燕子李三 (1996)    
    強姦陷阱 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    怒吼狂花 (1998)    
    鎗火 (1999) ... 文哥
    天下無敵掌門人 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 龍先生
    古惑夕陽紅 (2000)    
    殺夫遊戲 (2001)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003) ... 陳校長
    孝 (2003)    
    PTU (2003) ... 大眼
    爆裂都市 (2004) ... 局長
    誓不低頭 (2004) ... 佛爺
    終極忍者 (2006)    
    女人.本色 (2007) ... 陳寧
    神探 (2007) ... 陳桂彬之退休上司
    灌籃 (2008) ... 師父
    危情黑吃黑 (2013)