Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃允材
Wong Wan-Choi  ♂
Aliases:  黃允財,  黃永財,  王允財,  黃韻材





 
Filmography (1974-2010)
 
  製片 (1 film)
    鬼掩眼 (1983)    
  副導演 (1 film)
    最佳拍檔 (1982)    
  演員 (35 films)
    女魔 (1974)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    天堂夢 (1980)    
    再生人 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    難兄難弟 (1982) ... 醫生
    拍拖更 (1982)    
    鬼掩眼 (1983)    
    朝花夕拾 (1987)    
    我要富貴 (1989)    
    穿梭玉女降 (1990)    
    玉梨魂 (1990)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... 阮順
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    還看今朝 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    红棍 (1992)    
    兩廂情願 (1993) ... 黃韻材
    人肉天婦羅 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    金榜題名 (1996) ... 老六
    奪舍 (1997) ... 賀先生
    安仔與波子 (1999) ... 安仔的上司
    生命的愚弄 (2000)    
    極度智能 (2001) ... Peter Wong
    非典人生 (2003) ... 林父
    少年刀手 (2003)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    等著你回來 (2010) ... 中國醫生
  編劇 (2 films)
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)