Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
招啟宗
Lucas Chiu Kai-Chung  ♂


 
Filmography (2006-2019)
 
  副導演 (11 films)
    樓上傳來的歌聲 (2006)    
    香港仔 (2014)    
    花街柳巷 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    上身 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    低壓槽 (2018)    
    某日某月 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
  演員 (6 films)
    極速天使 (2011)    
    香港仔 (2014)    
    上身 (2015)    
    花街柳巷 (2015)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    最佳男友進化論 (2019) ... 男主角 (喪屍自助餐)
  場記 (2 films)
    火龍 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)