Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊庭愷
Bernard Yang Ting-Kai
 
Filmography (2008-2018)
 
  製片 (1 film)
    開心魔法 (2011)    
  監製 (7 films)
    全城熱戀 (2010)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    全球熱戀 (2011)    
    喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 (2014)    
    前任攻略 (2014)    
    前任2:備胎反擊戰 (2015)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
  策劃 (17 films)
    非誠勿擾 (2008)    
    追影 (2009)    
    風聲 (2009)    
    非誠勿擾2 (2010)    
    線人 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    西風烈 (2010)    
    星空 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    畫皮II (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    1942 (2012)    
    天降雄獅 (2015)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    三城記 (2015)    
  執行監製 (3 films)
    全球熱戀 (2011)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    香港仔 (2014)