Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高明(1)
Ko Ming  ♂
Aliases:  李兆才





 
Filmography (1962-1978)
 
  演員 (17 films)
    一飛沖天 (1962) ... 何俊康
    糊塗福星 (1963)    
    追婚記 (1963) ... 男明星甲
    鴻運當頭 (1964)    
    敵後壯士血 (1964)    
    玫瑰夫人 (1964) ... 沈仲祺
    五鼠鬧東京 (1964) ... 展昭
    孝女珠珠 (1966)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 邵光
    那個少女不多情 (1967) ... (客串)
    金色聖誕夜 (1967)    
    賊千金 (1968)    
    青春歌后 (1968) ... 客串子成
    威風大少惡千金 (1969) ... 孔文義
    成家立室 (1969)    
    蕩婦 (1970) ... 招俊文
    初戀風暴 (1978)