Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王紫逸
Wang Zi-Yi (3)  ♂
Aliases:  王子義,  王子儀,  王紫逸,  子義





 
Filmography (2010-2017)
 
  演員 (18 films)
    日照重慶 (2010) ... 林波
    成成烽火之沙溝事件 (2011)    
    成成烽火之營救行動 (2011)    
    成成烽火之投筆從戎 (2011)    
    消失的子彈 (2012) ... 王海
    大魔術師 (2012) ... 李易
    懸紅 (2012)    
    一個複雜故事 (2013)    
    毒戰 (2013) ... 小林
    盲探 (2013) ... 祖
    衝鋒戰警 (2013)    
    陌生 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    不朽的時光 (2016)    
    喊·山 (2016)    
    拆彈專家 (2017)