Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧智偉
Tang Chi-Wai (2)  ♂
Aliases:  鄧志偉


 
Filmography (2010-2017)
 
  配樂 (24 films)
    婚前試愛 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    賽車傳奇 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    隱婚男女 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    紀念日 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    老笠 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    我要發達 (2017)