Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉少君
Lau Siu-Kwan (1)  ♂
Aliases:  劉強富





 
Filmography (1981-2011)
 
  監製 (15 films)
    魔幻紫水晶 (1990)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    夢情人 (1993)    
    但願有情人 (1994)    
    九月初九新娘潭 (1996)    
    賭城快活女 (1996)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    網上怪談 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    騷根戇男 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    回頭太難 (2000)    
  導演 (9 films)
    淫妖豪情 (1992)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    淫魔暴行 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    末路人 (2000)    
    騷根戇男 (2000)    
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    新天若有情 (2001)    
    陰司路之色中餓鬼 (2003)    
  配樂 (1 film)
    九月初九新娘潭 (1996)    
  演員 (69 films)
    書劍恩仇錄 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    失業生 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    邪完再邪 (1982)    
    2.5 cm (1982) ... 豬尾
    人皮燈籠 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    邪咒 (1982)    
    青春1000日 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    武林聖火令 (1983) ... 段雲秀
    天蠶變 (1983) ... 姚峰
    封神劫 (1983)    
    布衣神相 (1984) ... 姚峰
    錦衣衛 (1984)    
    花心紅杏 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    暴風女 (1988)    
    火爆行動 (1989) ... 張人龍
    情義我心知 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    屍降 (1991)    
    妖女鬥師公 (1991)    
    佈局 (1991)    
    美國博仔 (1991)    
    驚?十二小時 (1991)    
    菩薩咒 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    玫瑰性殺手 (1992) ... 許警官
    黃大仙 (1992)    
    千火玫瑰 (1992)    
    雲雨第六感 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    風塵十三姨 (1993)    
    貼身情人 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    色慾追魂 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    暗殺兵團 (1994)    
    淫魔暴行 (1994)    
    但願有情人 (1994)    
    雷霆行動 (1995)    
    九月初九新娘潭 (1996) ... Jeff
    黑幫花剌 (1996)    
    喋血劫花 (1996)    
    黑道女金釵 (1998)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    賤男人週記 (2000)    
    回頭太難 (2000) ... 華
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    末路人 (2000)    
    網上怪談 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    鬼名模 (2000) ... 君哥
    辣椒教室 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    騷根戇男 (2000)    
    新天若有情 (2001)    
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    七十二家房客 (2010) ... 街坊
    我愛香港 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 茶客
  策劃 (1 film)
    火爆行動 (1989)    
  編劇 (4 films)
    貼身情人 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
  出品人 (11 films)
    喋血邊緣 (1991)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    貼身情人 (1993)    
    氣壯山河 (1994)    
    九月初九新娘潭 (1996)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    末路人 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    網上怪談 (2000)