Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
悟童數碼特效設計有限公司
Different Digital Design Limited


 
Filmography (2009-2019)
 
  特別視效 (48 films)
    撲克王 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    白蛇傳說 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    報應 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    車手 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    迷城 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
    沖天火 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    危城 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    喵星人 (2017)    
    天生不對 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    沉默的證人 (2019)    
    九龍不敗 (2019)