Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
悟童數碼特效設計有限公司
Different Digital Design Limited
 
Filmography (2010-2017)
 
  特別視效 (26 films)
    七十二家房客 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    白蛇傳說 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    報應 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    沒女神探 (2015)    
    迷城 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    危城 (2016)    
    毒。誡 (2017)