Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮志剛 (1)
Fung Chi-Kong (1)  ♂
 
Filmography (1937-1970)
 
  副導演 (3 films)
    珠江風月 (1937)    
    沙漠之花 (1937)    
    兒女英雄續集 (1938)    
  導演 (199 films)
    焦土抗戰 (1937)    
    難得有情郎 (1938)    
    理想未婚妻 (1938)    
    掃把精 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    七姐嫁八仙 (1939)    
    司馬相如 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    胡不歸 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    觀音化銀 (1940)    
    地獄金龜 (1940)    
    紅荳曲 (1941)    
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    金鏢黃天霸(上集) (1948)    
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    黑俠歸來 (1948)    
    梁山伯, 祝英台(下集) (1948)    
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    金鏢黃天霸(下集) (1948)    
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    歸來燕 (1948)    
    一生兒女債 (1949)    
    啞老婆 (1949)    
    背解紅羅 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    甘羅拜相 (1949)    
    大鬧粉蛩 (1949)    
    唐明皇遊月殿 (1949)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950)    
    真假方世玉 (1950)    
    峨嵋鴛鴦劍 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950)    
    賣錯相思表錯情 (1951)    
    少林五大奇俠 (1951)    
    帝苑春心化杜鵑 (1951)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    霸王雞「也母」 (1951)    
    方世玉三打木人巷 (1951)    
    歌唱碧容探監 (1952)    
    趙五娘 (1952)    
    三個陳村種 (1952)    
    生包公夜審真假光緒皇 (1952)    
    快活神仙 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    峨嵋女俠 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    舞台春色 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    十奏嚴嵩 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    真假武潘安 (1952)    
    花街紅粉女 (1953)    
    糊塗脂粉客 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    三十六點鎖喉槍 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    生娘唔大養娘大 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    五諫刁妻 (1953)    
    艷女情顛假玉郎 (1953)    
    三喜臨門 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    新白金龍 (1954)    
    青罄紅魚非淚影 (1954)    
    鐵金剛三訪峨嵋俠 (1954)    
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    搖紅燭化佛前燈 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    錦艷同輝香雪海 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    六月飛霜 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955)    
    戲王之王 (1955)    
    唔做媒人三代好 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    陳繡 (1955)    
    趙五娘千里尋夫 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    臥薪嘗膽 (1955)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    多情燕子歸 (1956)    
    三誤佳期 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    痲婆尋戇女 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956)    
    代代老婆王 (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    彩鳳引金龍 (1957)    
    梅開二度 (1957)    
    包公嫁女 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    十萬童屍 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    糊塗外父搶新郎 (1958)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    方世玉怒打乾隆皇 (1958)    
    三春審父 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    黑市姑爺 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)    
    方世玉血戰乾坤罩 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(上集) (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    毒婦點天 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    彩鷥燈 (1960)    
    兩代恩情 (1960)    
    恨嫁 (1960)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    十三妹金殿賣人頭 (1960)    
    金大嫂 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    十三歲封王 (1961)    
    小財神 (1961)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    財神到 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    驚弓鳥 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    出嫁從妻 (1965)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966)    
    喜結良緣 (1966)    
    方世玉三打木人巷 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    獨掌震龍門 (1970)    
  演員 (2 films)
    人鬼恩仇 (1965)    
    成家立室 (1969)    
  編劇 (70 films)
    十二寡婦 (1939)    
    七姐嫁八仙 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    綠林血 (1940)    
    地獄金龜 (1940)    
    司馬相如 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    觀音化銀 (1940)    
    得心應手 (1948)    
    歸來燕 (1948)    
    真假方世玉 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950)    
    帝苑春心化杜鵑 (1951)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    十奏嚴嵩 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    三個陳村種 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    糊塗脂粉客 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    搖紅燭化佛前燈 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    多情燕子歸 (1956)    
    香羅塚 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    三春審父 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    方世玉血戰乾坤罩 (1959)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    兩代恩情 (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    海底龍吟劍(下集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    驚弓鳥 (1964)    
    出嫁從妻 (1965)    
    樊梨花 (1968)    
    方世玉三打木人巷 (1968)    
    飛賊白菊花 (1969)