Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉開珞
Matthew Liu Kai-Luo
 
Filmography (2010-2019)
 
  監製 (3 films)
    黃金大劫案 (2012)    
    傾城 (2013)    
    巴黎假期 (2015)    
  製片 (4 films)
    幸福額度 (2011)    
    玉米人 (2015)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    機器之血 (2017)    
  總策劃 (1 film)
    地球最後的夜晚 (2018)    
  聯合製片人 (1 film)
    直播攻略 (2019)    
  行政監製 (1 film)
    乘風破浪 (2017)    
  策劃 (5 films)
    劍雨 (2010)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    解救吾先生 (2015)    
    戰狼 II (2017)    
    雲南蟲谷 (2018)    
  出品人 (1 film)
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  執行監製 (2 films)
    越光寶盒 (2010)    
    師父 (2015)