Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥當傑
Michael Mak Dong-Git  ♂


 
Filmography (1982-2007)
 
  監製 (3 films)
    中俄列車大劫案 (1995)    
    戀性世代 (2000)    
    情意拳拳 (2006)    
  導演 (17 films)
    神探光頭妹 (1982)    
    俏皮女學生 (1982)    
    停不了的愛 (1984)    
    開心樂園 (1985)    
    歡場 (1985)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    中俄列車大劫案 (1995)    
    黑金 (1997)    
    神探俏嬌娃 (2001)    
  演員 (2 films)
    緣份 (1984)    
    大三元 (1996)    
  策劃 (3 films)
    反斗妹 (1985)    
    水兒武士 (1985)    
    夏天的尾巴 (2007)