Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莫少聰
Max Mok Siu-Chung  ♂





 
Filmography (1983-2014)
 
  演員 (83 films)
    武林聖火令 (1983) ... 尹天仇
    封神劫 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983) ... 十四太子
    妖魂 (1983)    
    霹靂雷電 (1984)    
    水兒武士 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    魔翡翠 (1986) ... 國際刑警
    東方禿鷹 (1987) ... 美籍華裔
    最佳女婿 (1988) ... 紀浩仁 (龍眼仔)
    龍之家族 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 劉來喜/太監
    血CALL機 (1988)    
    黑心鬼 (1988) ... 陳星辰
    群龍戲鳳 (1989) ... 麥芽糖
    福祿雙星 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989) ... 雞心
    小小小警察 (1989)    
    少女心 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    忠義群英 (1989) ... 阿勇
    鬼媾人 (1989) ... 師弟許禪
    沖天小子 (1989) ... 鄧聲揚
    人海孤鴻 (1989)    
    壯志豪情 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    富貴兵團 (1990) ... 飛行員
    喋血江湖 (1990)    
    唯我獨尊 (1990) ... 鍾
    最佳賊拍檔 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    帶子洪郎 (1991) ... 洪
    禿鷹檔案 (1991) ... Stave 周宏
    馬路英雄 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992) ... 鐵釘寬/梁寬
    油尖少爺 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992) ... 劉來喜/太監
    夏日情人 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    證人 (1993) ... 容永金
    黃飛鴻之四王者之風 (1993) ... 鐵釘寬/梁寬
    馬路天使 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    劍奴 (1993) ... 李公公
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993) ... 鐵釘寬/梁寬
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993) ... 王寇
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    愛的種籽 (1994) ... 黃俊衛
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    燃情男狙擊 (1995) ... 鞏君
    危險任務 (1996)    
    借錢專家 (1997) ... 阿星
    囍氣逼人 (1997)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    黃金惡夢 (1999) ... 李國文博士
    醫神 (1999)    
    一步一滴血 (2000) ... 羅吉
    D7特警 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    新天若有情 (2001)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    古惑線人 (2002)    
    走投無路 (2003)    
    少年阿虎 (2003) ... 大炮畢
    錯體姻緣 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 張志豪
    淺藍深藍 (2006)    
    四大金釵 (2007)    
    一個好爸爸 (2008) ... 大眼
    大玩家 (2010) ... 武林高手
    聊齋狐仙 (2012)    
    關於愛情和那些魔鬼 (2012) ... 醫生
    光輝歲月 (2012) ... 慕白
    小心沒有影子的人 (2013)    
    玄武迷蹤之連環鬥 (2014)    
    生命的禮物 (2014)