Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
魯振順
Henry Lo Chun-Shun  ♂
Aliases:  魯冠亨





 
Filmography (1980-2015)
 
  演員 (22 films)
    貓靈 (1980)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    天皇巨星 (1983) ... 姜志寧
    駁腳差佬 (1991)    
    向異域挑戰 (1991)    
    賭命夕陽 (1992)    
    熾熱情緣 (1994)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    影子情緣 (1995) ... Dickson
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    龍威父子 (2005) ... 陳大方
    文雀 (2008)    
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店售貨員
    勁抽福祿壽 (2011) ... 唐德
    我愛香港 (2011)    
    毒禍2 (2011) ... 瘋狗
    浮城 (2012) ... 東家
    重口味 (2013) ... 2)紋身師
    十月初五的月光 (2015)    
    男極探射燈 (2015)    
  編劇 (1 film)
    貓靈 (1980)