Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭定一
Siu Ding-Yat  ♂



 
Filmography (2011-2019)
 
  聯合出品人 (1 film)
    常在你左右 (2017)    
  監製 (9 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    肉蒲團II4D之扶桑千人斬 (2012)    
    紫荊俠 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    導火新聞線 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    死亡通知單 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (2 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    一路向西 (2012) ... 大樓旁路人
  出品人 (14 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    一路向西 (2012)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    29+1 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    死亡通知單 (2019)    
  編劇 (2 films)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    死亡通知單 (2019)