Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
石修
Sek Sau  ♂
Aliases:  陳碩修





 
Filmography (1958-2017)
 
  演員 (67 films)
    碧血劍 (1958)    
    七劍下天山 (1959)    
    人倫 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 辛龍子
    苦心蓮(下集) (1960)    
    慈母心 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    晚娘 (1960) ... 孔兆昌-少年
    冷暖親情(上集) (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    毒手 (1960)    
    可憐的媽媽 (1961)    
    七小福 (1961) ... 湯美
    火窟幽蘭 (1961) ... 洪仔
    鍍金世界 (1962) ... 金幼白
    四美圖 (1963) ... 余小弟
    海 (1963)    
    大富之家 (1963) ... 盧曉光
    冷燕飄零 (1964)    
    珍珠魔鬼火 (1964) ... 周宗英
    故園春夢 (1964) ... 姚小虎
    春自人間來 (1967) ... 金湯米
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    冷暖青春 (1969) ... 胡占美
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969) ... 蔡導演/小蔡
    我為你痴迷 (1971)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    怪客 (1973)    
    大鄉里 (1974) ... -
    運財童子小祖宗 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    啼笑夫妻 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 太子修
    香港73 (1974) ... 馮志修
    街知巷聞 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975) ... 吳多福
    撈女日記 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    暴發戶 (1979)    
    瘋狂83 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    花心紅杏 (1985) ... 黐老
    心動 (1986)    
    庭院里的女人 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000) ... Chris Chong
    殺手狂龍 (2002)    
    黑道風雲 (2002) ... 方新南
    夕陽天使 (2002) ... 周磊
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    雙子神偷 (2007) ... 莫教授
    下一個奇迹 (2011) ... 陳總裁
    綁架大明星 (2013)    
    宅女偵探桂香 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    消失的愛人 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    拆彈專家 (2017)