Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃柏文(1)
Parkman Wong Pak-Man  ♂
Aliases:  黃伯文,  黃栢文





 
Filmography (1980-2012)
 
  副導演 (10 films)
    單程路 (1981)    
    踩線 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    城寨出來者 (1982)    
    血中血 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    公僕 (1984)    
    拖錯車 (1985)    
    代客泊車 (1986)    
    鐵血騎警 (1987)    
  導演 (3 films)
    霹靂先鋒 (1988)    
    風雨同路 (1990)    
    雷霆掃穴 (1991)    
  演員 (53 films)
    金手指 (1980)    
    單程路 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    踩線 (1981) ... 阿虎
    Friend 過打 Band (1982)    
    暗渠 (1983) ... 阿泰
    摩登衙門 (1983)    
    小生作反 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    公僕 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    代客泊車 (1986) ... 阿文
    皇家飯 (1986) ... 阿文
    龍虎風雲 (1987) ... 劉督察下屬
    凌晨晚餐 (1987) ... 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭
    鐵血騎警 (1987) ... 大偈文
    霹靂先鋒 (1988) ... 救護人員
    喋血雙雄 (1989) ... 陳柏文
    壯志雄心 (1989) ... 黃沙展
    義膽群英 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    朋黨 (1990) ... 汪志強
    羔羊醫生 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 黃Sir
    富貴狂花 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 探員牛精雄
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    新房客 (1995) ... 李 Sir
    真相 (1995) ... 強 / 黃Sir
    公僕II (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    賊王 (1995)    
    大冒險家 (1995) ... Officer Cheng
    殺戮少年 (1995)    
    驚天大賊王 (1998) ... 南叔
    大事件 (2004)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    同門 (2009) ... 高級警司
    金錢帝國 (2009) ... 四大家族之一
    撕票風雲 (2010)    
    紮職 (2012) ... 蔣勝
  策劃 (9 films)
    飛躍羚羊 (1986)    
    壯志雄心 (1989)    
    朋黨 (1990)    
    賭尊 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    新房客 (1995)    
  執行監製 (8 films)
    心跳一百 (1987)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    夏日情未了 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
  編劇 (3 films)
    摩登衙門 (1983)    
    壯志雄心 (1989)    
    風雨同路 (1990)