Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張建聲
Justin Cheung Kin-Seng  ♂


 
Filmography (2010-2019)
 
  演員 (19 films)
    囡囡 (2010) ... 阿南
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011) ... 林公子
    蜜桃成熟時33D (2011) ... 廢柴
    一路向西 (2012) ... 向西
    天生愛情狂 (2012)    
    溝女不離三兄弟 (2013) ... 陳永勝
    3D急凍奇俠 (2013)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    一路曏西2之泰西 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 少便衣
    鬼網 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
    無雙 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    P風暴 (2019)