Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何永霖
Titus Ho Wing-Lam  ♂


 
Filmography (1977-2014)
 
  監製 (49 films)
    偉哥也瘋狂 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    界刀淫魔 (1999)    
    皇者之種 (1999)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    心願 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    二奶奪位 (1999)    
    電腦危情 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    護花情迷 (1999)    
    渡假屋偷窺事件 (1999)    
    奪命債主 (1999)    
    一代英雄 (1999)    
    99雪在燒 (1999)    
    魔鬼與天使 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    逃亡 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    紙包夢驚魂 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    根太軟 (1999)    
    迷幻美少女 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    殺手自由人 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    一切從按摩開始 (2000)    
    勒索 (2000)    
    殺出個社團 (2000)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    殺戮風暴 (2001)    
    跑吧孩子 (2003)    
    突然發財 (2004)    
    血門徒 (2005)    
    愛都愛都 (2005)    
    冥婚啟示 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
  製片 (5 films)
    飛虎相爭 (1977)    
    黑煞 (1978)    
    小師傅與大煞星 (1979)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    大旗英雄傳 (1982)    
  故事 (1 film)
    挑情 (1988)    
  導演 (1 film)
    紅鬼仔 (1983)    
  演員 (5 films)
    緣份 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
  策劃 (8 films)
    飛虎相爭 (1977)    
    風流冤鬼 (1984)    
    水兒武士 (1985)    
    挑情 (1988)    
    雙鐲 (1991)    
    審死官 (1992)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    變臉 (1996)    
  編劇 (6 films)
    單程路 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    半妖乳娘 (1992)    
    少女潘金蓮 (1994)    
    冥婚啟示 (2014)