Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳秋燕
Chen Chiu-Yen  ♀





 
Filmography (1957-1998)
 
  演員 (35 films)
    小燕流浪記 (1957)    
    五子哭墓 (1957)    
    雨夜花(下集) (1962)    
    虎咬虎 (1966) ... 麗娟
    大色藝妲 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    文夏旋風兒 (1966)    
    黃金豹 (1966)    
    黑手套 (1966)    
    阿西正傳 (1967)    
    大小善 (1968)    
    難忘負心人 (1968)    
    阿西做大舅 (1968)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    劉茶古遊台北 (1969)    
    夜夜思君 (1969)    
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    薛剛大鬧花燈 (1970)    
    郎變了 (1971)    
    侵略者 (1974)    
    鍾馗嫁妹 (1976)    
    我踏浪而來 (1978)    
    遊方和尚 (1980)    
    陳益興老師 (1983)    
    油麻菜籽 (1983) ... 秀琴
    可愛的雨中花 (1984)    
    結婚 (1985)    
    殺人蜂 (1986)    
    我們的天空 (1986)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    金水嬸 (1987)    
    大陸行 (1988)    
    流氓世家 (1989)    
    超級大國民 (1995)    
    超級公民 (1998)