Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王書麒
Jimmy Wong Shu-Kei  ♂
Aliases:  黃書騏,  王書祺





 
Filmography (1984-2013)
 
  演員 (44 films)
    第8站 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    為你鍾情 (1985) ... 海胆
    富貴逼人 (1987) ... TV仔
    富貴再逼人 (1988) ... TV仔
    專釣大鱷 (1989)    
    豬標一族 (1990) ... 楚留香
    英雄淚 (1991)    
    驚情廿四小時 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994) ... 徵貝勒
    流氓社工 (1994) ... 林百樂
    朋友妻 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    西廂艷譚 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997) ... Danny
    行運一條龍 (1998) ... Candy 中學男友
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999) ... 海膽
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    屍家路 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    還枝格格 (2000)    
    香港處男 (2000) ... 夏木 Sir
    發電俏嬌娃 (2001)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    重口味 (2013) ... 3)債主