Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘恆生
Poon Hang-Sang  ♂
Aliases:  潘衡生





 
Filmography (1984-2019)
 
  攝影指導 (6 films)
    蜀山傳 (2001)    
    2002 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    精武家庭 (2005)    
    葉問2 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
  攝影 (55 films)
    我為你狂 (1984)    
    似水流年 (1984)    
    補鑊英雄 (1985)    
    生死線 (1985)    
    再見媽咪 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    哈林行動 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    喜寶 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    棋王 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    阮玲玉 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    重案組 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    我愛廚房 (1997)    
    顧城別戀 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    庭院里的女人 (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    乾柴烈火 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    絕種好男人 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    功夫 (2004)    
    抹茶之戀味 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    長江七號 (2008)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    紫宅 (2011)    
  監製 (1 film)
    紫宅 (2011)    
  導演 (1 film)
    紫宅 (2011)    
  第一組攝影 (1 film)
    我是誰 (1998)    
  第二組攝影 (2 films)
    龍在江湖 (1986)    
    金玉滿堂 (1995)    
  演員 (19 films)
    刀馬旦 (1986)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    濟公 (1993)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 廟祝
    歡樂時光 (1995) ... 法官
    大內密探零零發 (1996) ... 阿發外父
    少年15/16時 (1996)    
    庭院里的女人 (2000)    
    特務迷城 (2001) ... 有錢人
    情迷大話王 (2001) ... 寧波車
    不死情謎 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    得閒飲茶 (2006) ... 肥仔舞王
    破事兒 (2007) ... 慧父
    長江七號 (2008) ... 新聞記者
    人間喜劇 (2010) ... 醫生
    如珠如寶 (2019) ... 醫生