Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘恆生
Poon Hang-Sang  ♂
Aliases:  潘衡生





 
Filmography (1984-2011)
 
  攝影 (64 films)
    似水流年 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    補鑊英雄 (1985)    
    生死線 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    哈林行動 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    喜寶 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    棋王 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    阮玲玉 (1992)    
    重案組 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    青春火花 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    我愛廚房 (1997)    
    顧城別戀 (1998)    
    我是誰 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    庭院里的女人 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    2002 (2001)    
    乾柴烈火 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    絕種好男人 (2003)    
    功夫 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    抹茶之戀味 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    長江七號 (2008)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    紫宅 (2011)    
  監製 (1 film)
    紫宅 (2011)    
  導演 (1 film)
    紫宅 (2011)    
  演員 (18 films)
    刀馬旦 (1986)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    濟公 (1993)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... 法官
    救世神棍 (1995) ... 廟祝
    少年15/16時 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 阿發外父
    庭院里的女人 (2000)    
    情迷大話王 (2001) ... 寧波車
    不死情謎 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 有錢人
    魂魄唔齊 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    得閒飲茶 (2006) ... 肥仔舞王
    破事兒 (2007) ... 慧父
    長江七號 (2008) ... 新聞記者
    人間喜劇 (2010) ... 醫生