Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金喜甲
Kim Hee-Kap  ♂
Aliases:  김희갑,  金希嘉



 
Filmography (1967-1982)
 
  配樂 (18 films)
    龍虎對鍊 (1974)    
    獨腳客歸来2 (1974)    
    後継者 (1974)    
    生死橋 (1974)    
    獨腳客歸来 (1974)    
    愤怒的左脚 (1974)    
    摧花毒降頭 (1975)    
    美國訪問客 (1976)    
    雪中梅 (1976)    
    怪俠一枝梅 (1976)    
    鬼門的两个左脚手 (1977)    
    最後精武門 (1977)    
    大敵手 (1977)    
    黒龍豹 (1978)    
    小師傅與大煞星 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    鷹拳 (1980)    
    解決士 (1982)    
  演員 (3 films)
    黃昏的劍客 (1967)    
    腰切劍客八道劍風 (1969)    
    河南别曲 (1973)