Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃志明(3)
Jimmy Huang Chih-Ming  ♂

 
Filmography (1995-2017)
 
  監製 (15 films)
    海角七號 (2008)    
    近在咫尺 (2010)    
    賽德克·巴萊 (2011)    
    賽德克·巴萊:彩虹橋 (下) (2011)    
    寶島大爆走 (2012)    
    餘生:賽德克.巴萊 (2013)    
    愛情無全順 (2013)    
    軍中樂園 (2014)    
    活路 (2014)    
    左耳 (2015)    
    風中家族 (2015)    
    泡沫之夏 (2016)    
    傻瓜向錢衝 (2016)    
    52 赫茲,我愛你 (2017)    
    破·局 (2017)    
  製片 (9 films)
    河流 (1997)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    雙瞳 (2002)    
    詭絲 (2006)    
    不能說的秘密 (2007)    
    眼淚 (2009)    
    寶島大爆走 (2012)    
    龍在哪裡? (2015)    
    嫌疑人X的獻身 (2017)    
  製片人 (1 film)
    近在咫尺 (2010)    
  策劃 (3 films)
    影子敵人 (1995)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    艋舺 (2010)    
  執行監製 (4 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    劍雨 (2010)    
    愛 (2012)    
    嘉農 (2014)    
  出品人 (2 films)
    新唐山大兄 (1998)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)