Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳耀倫
Alan Chan Yiu-Lun  ♂
Aliases:  Robert 仔,  艾倫




 
Filmography (1992-2008)
 
  動作設計 (12 films)
    葵花聖女 (1993)    
    電子格門戰士 (1997)    
    數碼英雄 (1999)    
    火武耀揚 (2000)    
    武神黑俠 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
  副導演 (3 films)
    雄霸四海 (2000)    
    風流韻事 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
  演員 (11 films)
    新孖寶妙探 (1992)    
    青蛇殺手 (1994)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997) ... [武師]
    電子格門戰士 (1997)    
    數碼英雄 (1999)    
    少女黨 (1999)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    武神黑俠 (2001) ... 黑羅剎
    特工神諜 (2001)    
    我老婆係賭聖 (2008) ... [武師]
  助理指導 (1 film)
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
  出品人 (3 films)
    麻辣神探 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    拳王 (2003)    
  執行監製 (3 films)
    麻辣神探 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    拳王 (2003)