Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張衛健
Dicky Cheung Wai-Kin  ♂
Aliases:  張偉健





 
Filmography (1985-2013)
 
  演員 (32 films)
    鬥氣小神仙 (1985)    
    青春差 (1985)    
    瘋狂遊戲 (1985) ... 少偉
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    福祿雙星 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    特技雙雄 (1991)    
    群星會 (1992) ... 小炳
    逃學外傳 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993) ... 超
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 常謝地
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993) ... 阿蘇
    砵蘭街大少 (1993)    
    武俠七公主 (1993) ... 吳通
    黑豹天下 (1993) ... Robert
    超級學校霸王 (1993) ... 陳大雄(余鐵雄)
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 狄龍
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 芝士
    新大小不良 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994) ... 黃檸檬
    倫文敘老點柳先開 (1994) ... 倫文敘
    鎗王 (2000)    
    金雞2 (2003) ... 高水文醫生(water文)
    東方海盜傳奇 (2007)    
    奪標 (2008) ... 張鳳
    七十二家房客 (2010) ... 執達吏
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 妄想症患者
    殺戮之地 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    宮鎖沈香 (2013) ... 太醫