Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃敏軒
Andrew Wong Man-Hin
 
Filmography (2011-2020)
 
  美術總監 (1 film)
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
  美術 (19 films)
    猛男滾死隊 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    第6誡 (2012)    
    末日派對 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    豪情2 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    打開我天空 (2016)    
    絕地逃亡 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    逃出行動 (2020)