Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張華坤
Chang Hwa-Kun  ♂
 
Filmography (1977-2006)
 
  監製 (2 films)
    摩登共和國 (1995)    
    神遊情人 (2006)    
  製片 (19 films)
    雲知道你是誰 (1981)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    第二次一對一 (1981)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    風櫃來的人 (1983)    
    油麻菜籽 (1983)    
    冬冬的假期 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    悲情城市 (1989)    
    棋王 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992)    
    戲夢人生 (1993)    
    只要為你活一天 (1993)    
    特警急先鋒 (1995)    
    雨狗 (1997)    
    運轉手之戀 (2000)    
    想死趁現在 (2000)    
  導演 (1 film)
    運轉手之戀 (2000)    
  演員 (2 films)
    我愛瑪莉 (1988)    
    棋王 (1991)    
  道具 (2 films)
    煙水寒 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
  策劃 (1 film)
    童年往事 (1986)    
  出品人 (2 films)
    只要為你活一天 (1993)    
    摩登共和國 (1995)