Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
柯一正
Ko I-Chen  ♂




 
Filmography (1982-2017)
 
  導演 (7 films)
    光陰的故事 (1982)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    我們的天空 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    娃娃 (1991)    
    藍月 (1997)    
  演員 (32 films)
    海灘的一天 (1983)    
    油麻菜籽 (1983) ... 李世俊
    阿福的禮物 (1984)    
    安安 (1984)    
    開車大吉 (1984)    
    單車與我 (1984)    
    青梅竹馬 (1985) ... 淑貞同事
    老娘夠騷 (1986) ... 一哥
    小祖宗 (1986)    
    金水嬸 (1987)    
    花祭 (1990)    
    人在紐約 (1990)    
    阿嬰 (1990)    
    情定威尼斯 (1991)    
    超級大國民 (1995)    
    麻將 (1996)    
    一隻鳥仔哮啾啾 (1997)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    沙河悲歌 (2000)    
    運轉手之戀 (2000) ... 警察局隊長宮 (澤理惠的上司)
    愛你愛我 (2001)    
    大選民 (2004)    
    殺人計畫 (2005)    
    奇妙的旅程 (2007)    
    老徐的完結篇 (2009)    
    朱麗葉 (2010)    
    十加十 (2011)    
    海馬洗頭 (2011)    
    世界第一麥方 (2013)    
    變身 (2013) ... 張副總
    總舖師 (2013) ... 蒼蠅師
    順雲 (2017)    
  策劃 (1 film)
    小祖宗 (1986)    
  編劇 (4 films)
    光陰的故事 (1982)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    我們的天空 (1986)    
    藍月 (1997)    
 
 
Biography
 
  兒子:柯宇綸