Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳加玲
Charine Chan Ka-Ling  ♀
Aliases:  卓妮,  陳嘉玲





 
Filmography (1985-1995)
 
  監製 (3 films)
    三個相愛的少年 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
  導演 (1 film)
    那有一天不想你 (1995)    
  演員 (30 films)
    開心鬼放暑假 (1985) ... 姚瓊
    飛虎奇兵 (1985)    
    開心樂園 (1985) ... 阿玲
    飛躍羚羊 (1986)    
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 姚瓊
    開心勿語 (1987) ... 梅三香
    富貴逼人 (1987)    
    婚外情 (1988) ... 波波
    女子監獄 (1988) ... 小敏
    我未成年 (1989) ... 無腦
    火舞儷人 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    無線電影:霓虹姊妹花續集 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 竹
    聊齋艷譚續集五通神 (1991) ... 方玉印
    中環英雄 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993) ... 露露
    千王情人 (1993)    
    武俠七公主 (1993) ... 蜘蛛
    紋身女郎 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    富貴人間 (1995) ... 阿玲
  策劃 (1 film)
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
  出品人 (1 film)
    那有一天不想你 (1995)    
  執行監製 (1 film)
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)