Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
紐承澤
Doze Niu Cheng-Tse  ♂
Aliases:  鈕承澤


 
Filmography (1983-2015)
 
  導演 (5 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    艋舺 (2010)    
    愛 (2012)    
    軍中樂園 (2014)    
    誰是你的菜2015 (2015)    
  剪接 (1 film)
    艋舺 (2010)    
  策劃 (1 film)
    我的美麗與哀愁 (1995)    
  出品人 (2 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    艋舺 (2010)    
  執行監製 (2 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    愛 (2012)    
  監製 (2 films)
    艋舺 (2010)    
    愛 (2012)    
  副導演 (1 film)
    只要為你活一天 (1993)    
  演員 (25 films)
    國中十四章 (1983)    
    小畢從軍去 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    安安 (1984)    
    背影 (1985)    
    小畢的故事 (1985) ... 畢楚嘉(少年)
    唐朝綺麗男 (1985)    
    金門砲戰 (1986) ... 小喇叭
    紅粉情佳人 (1987)    
    黃色故事 (1987)    
    報告班長 (1988) ... 班長張火木
    香蕉天堂 (1989) ... 門閂/左富貴/李麒麟
    少爺當大兵 (1990)    
    三人故事 (1992)    
    飛天 (1996) ... 跛叔
    雨狗 (1997)    
    黑金 (1997) ... 倪建國
    征婚啟事 (1998)    
    天馬茶房 (1999)    
    驚天動地 (1999)    
    千禧曼波 (2001)    
    情非得已之生存之道 (2007)    
    艋舺 (2010) ... 灰狼
    轉山 (2011)    
    愛 (2012) ... 陸平
  編劇 (4 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    艋舺 (2010)    
    愛 (2012)    
    軍中樂園 (2014)