Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋家輝
Wai Ka-Fai  ♂





 
Filmography (1985-2015)
 
  監製 (27 films)
    恐怖雞 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    暗花 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    神探 (2007)    
    再生號 (2009)    
    復仇 (2009)    
    單身男女 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
  故事 (2 films)
    和平飯店 (1995)    
    再見阿郎 (1999)    
  導演 (19 films)
    和平飯店 (1995)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    神探 (2007)    
    再生號 (2009)    
    單身男女 (2011)    
  演員 (1 film)
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
  出品人 (1 film)
    復仇 (2009)    
  編劇 (30 films)
    青春差 (1985)    
    通天大盜 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    愛的世界 (1990)    
    龍騰四海 (1992)    
    和平飯店 (1995)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    孤男寡女 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    神探 (2007)    
    再生號 (2009)    
    復仇 (2009)    
    單身男女 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    華麗上班族 (2015)