Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林妹妹
Lam Mui-Mui  ♀
Aliases:  林妹妺





 
Filmography (1933-1962)
 
  演員 (255 films)
    良心 (1933)    
    繁華夢 (1934)    
    苦海 (1934)    
    洞房雙屍案 (1934)    
    難兄 (1934) ... 林麗鶯
    摩登新娘續集 (1935)    
    野花香 (1935)    
    大傻出城 (1935)    
    半開玫瑰 (1935)    
    昨日之歌 (1935) ... 嬌月
    俏郎君 (1935)    
    傻偵探 (1936)    
    生力軍 (1936)    
    翻天覆地 (1936) ... 阿玉
    蘆花淚 (1936) ... 趙伊梨
    客途秋恨 (1936)    
    科學罪人 (1936)    
    海底針 (1936)    
    桃源洞 (1936)    
    兒女債 (1936)    
    鄉下佬尋仔 (1936) ... 鄉下妹
    梨花落 (1936) ... 何玉僑
    同心結 (1936)    
    俏郎君下集 (1936)    
    血酒金錢 (1936)    
    標準老婆 (好老婆) (1936)    
    兄緣弟劫 (1936)    
    私生子 (1937)    
    重見天日 (1937) ... 月英
    金屋十二釵 (1937) ... 十娘
    狂導演 (1937)    
    如此人間 (1937) ... 劉潔貞
    銀月金星 (1937)    
    傻瓜得運 (1937)    
    春花秋月 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    鄉下女艷史 (1937)    
    多情天使 (1937) ... 歌女
    人生曲 (1937) ... 徐玲
    製造國民 (1937)    
    心魔 (1937)    
    鄉下婆從軍 (1937)    
    續白金龍 (1937)    
    鬥氣姑爺 (1937)    
    珠江風月 (1937)    
    西南二伯父 (1937)    
    今古西廂 (1937)    
    陳萬年再世姻緣 (1938) ... 王婷英
    柴米夫妻 (1938)    
    正一孤寒種 (1938)    
    七朵鮮玫瑰 (1938)    
    孤兒行 (1938)    
    如意吉祥 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    一夜夫妻 (1938)    
    十萬情人 (1938) ... 李韻清
    最後關頭 (1938)    
    金屋十二釵續集 (1938) ... 十娘
    夢遊仙境 (1939)    
    半面西施 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939) ... 九花娘
    姜太公 (1939)    
    羅家權殺虎案 (1939)    
    莊子試妻 (1939)    
    寒夜滅屍記 (1939)    
    背解紅羅 (1939) ... 苗妃
    風騷博士 (1939)    
    三氣宣王 (1939) ... 苗妃
    第八天堂 (1939)    
    續七朵鮮玫瑰 (1939)    
    妲己 (1939) ... 妃己
    枕頭狀 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    嫁錯郎 (1939)    
    西關四美人 (1939)    
    玉梨魂 (1939)    
    白旋風 (1940) ... 石之花
    銀燈照玉人 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    地獄金龜 (1940)    
    蝴蝶夫人 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    銀槍盜 (1941)    
    花街神女 (1941) ... 白雪
    何老大 (1941) ... 素珍
    陌路妻兒 (1941) ... 黃飛燕
    化身血案 (1941)    
    花好月圓 (1941)    
    女兒女 (1941)    
    天上人間 (1941)    
    風塵情侶 (1941)    
    陌路妻兒 (1946)    
    閃電姑娘 (1946)    
    銷魂一夜 (1946)    
    冤枉相思 (1947) ... 余晚萍
    仱星大集會 (1947)    
    新白金龍 (1947) ... 寶珠
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    情賊白菊花 (1947) ... 沈冷香
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    第一號戰犯 (1947)    
    真假新郎 (1948)    
    接財神 (1948) ... 林莉莉
    金粉世家(上下集) (1948) ... 金大少奶
    黑俠歸來 (1948)    
    孫悟空大戰豬八戒 (1948)    
    好女兩頭瞞 (1948)    
    四代同堂 (1948)    
    諜網恩仇 (1948)    
    哪耮鬧東海 (1948)    
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    朱賣臣分妻 (1949)    
    幪面美人 (1949)    
    玉面霸王 (1949) ... 陳美虹
    客途秋恨 (1949)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    濟公活佛 (1949)    
    方世玉萬里報師仇 (1949)    
    齊宣王與鍾無艷(上集) (1949) ... 鍾無艷
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方二少奶
    鬥氣夫妻 (1949) ... 露絲
    我愛薄情郎 (1949)    
    雲雨巫山枉斷腸 (1949) ... 百濤妻
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    甘羅拜相 (1949) ... 甘夫人
    石秀大鬧翠屏山 (1949) ... 潘巧雲
    桃花女鬥法 (1949) ... 桃花女
    天花龍鳳 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 花飄零
    齊宣王與鍾無艷(下集) (1949) ... 鍾無艷
    不如歸 (1949) ... 趙鳳儀
    妖婦大鬧鬼門關 (1949) ... 仇英
    蕭月白(上集) (1949) ... 花飄零
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    石鬼仔出世 (1949) ... 崔四姐
    唐明皇遊月殿 (1949)    
    夜祭雷峰塔 (1949) ... 素貞
    法網難逃 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 銀姐
    六渡何仙姑 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    劈山救母 (1950) ... 華山聖母
    時價夫妻 (1950)    
    罪惡鎖鍊(下集) (1950) ... 胡美英
    關東九俠(二集) (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    英蛾殺嫂 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    董小宛 (1950) ... 德妃
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    女三劍俠 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 胡美英
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950) ... 雲霄娘娘
    關東九俠 (1950)    
    烏龍夫妻 (1950) ... 謝蕉莉
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    一帆風順 (1951) ... 胡莉貞
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    紅俠 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 戴秋荷
    春滿瓊樓 (1951)    
    紅白杜鵑花 (1951) ... 綺霞
    憐我憐卿 (1951)    
    金玉滿堂 (1951) ... 方太太
    銀海春光 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    范斗 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    紅樓新夢 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 戴秋荷
    原子飛劍俠 (1951)    
    新胡不歸 (1951) ... 二娘
    方世玉三打木人巷 (1951)    
    靚仔玉三打下山虎 (1951)    
    飛天神龍 (1951)    
    斷腸母子心 (1951) ... 大少奶
    女兒香 (1951)    
    虎穴龍潭 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    黃金美人 (1952)    
    新姑嫂劫 (1952)    
    珍珠淚 (1952) ... 二娘
    大良阿斗官 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 王太
    阿牛新傳 (1952) ... 林金鳳
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    金屋藏嬌 (1952)    
    冷月伴郎歸 (1952) ... 繼母洪雪菁
    啼笑因緣 (1952) ... 許太
    家 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    春 (1953) ... 陳姨太
    危樓春曉 (1953)    
    一家親 (1953) ... 祥嬸
    女三劍俠 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    大地 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    秋 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    繅絲女 (1955)    
    陳繡 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 汪太太
    銀河抱月 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    醉打金枝 (1955)    
    梁寬與林世榮 (1955)    
    狡婦可鞋 (1955) ... 王九媽
    卿本佳人 (1955)    
    姑嫂情深 (1955)    
    紫霞杯 (1955) ... 榮春
    碎琴樓 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    余之妻 (1955) ... 薛氏
    癲婆尋仔 (1955) ... 杜夫人
    七屍八命九人頭 (1955)    
    婦道 (1955) ... 姑奶
    歌唱羅卜救母 (1955) ... 劉氏
    真假千金 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    梅娘 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 楊太太
    小冤家 (1956)    
    花落斷腸橋 (1956)    
    潘巧雲情挑石秀 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 女僕
    天之驕女 (1956)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956) ... 鴇母
    人心博人心 (1957)    
    花圓好合 (1957)    
    千金小姐 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 晉太后
    兒心碎母心 (1958)    
    鬥氣夫妻 (1959)    
    可憐的媽媽 (1961)    
    破鏡重圓 (1962)