Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張譯
Zhang Yi (8)  ♂





 
Filmography (2011-2018)
 
  演員 (24 films)
    時空地道 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    刷車 (2012)    
    匹夫 (2012)    
    搜索 (2012) ... 張沐
    老人願 (2012)    
    憤怒的小孩 (2013) ... 交警張譯
    越來越好·村晚 (2013)    
    盲鑽 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    好事總成雙 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    山河故人 (2015)    
    老炮兒 (2015)    
    少年 (2016)    
    追凶者也 (2016)    
    過年好 (2016)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
    繡春刀II修羅戰場 (2017)    
    妖鈴鈴 (2017)    
    紅海行動 (2018)