Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
狄威
Dick Wei  ♂
Aliases:  屠龍,  涂吉龍,  涂吉龍





 
Filmography (1974-2014)
 
  動作設計 (3 films)
    龍在天涯 (1989)    
    殺入地獄 (1992)    
    生死一線 (1994)    
  導演 (2 films)
    殺入地獄 (1992)    
    生死一線 (1994)    
  助理指導 (1 film)
    獨臂雙雄 (1976)    
  演員 (128 films)
    死穴拳 (1974)    
    唐人街小子 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 楊鐵心
    五毒 (1978) ... 五毒門掌門人
    冷血十三鷹 (1978)    
    南少林與北少林 (1978) ... 南少林弟子,為將軍所殺害
    殘缺 (1978) ... 天南三虎
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 丐幫長老
    倚天屠龍記 (1978) ... 衛璧
    十字鎖喉手 (1978)    
    生死鬥 (1979)    
    教頭 (1979)    
    七煞 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    金臂童 (1979) ... 七殺谷賊黨,黑砂掌高手
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 黃澄可
    連城訣 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    敗家仔 (1981) ... 倪飛手下
    第三隻手 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 陳超打手
    A計劃 (1983) ... 羅三炮
    波牛 (1983)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    福星高照 (1985) ... 黑幫成員
    龍的心 (1985) ... 金先生的手下
    平安夜 (1985)    
    情逢敵手 (1985) ... 武林高手
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    勇闖江湖 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 黑龍
    奇緣 (1986)    
    好小子II (1986)    
    義本無言 (1987)    
    東方禿鷹 (1987) ... 越南軍官
    魔高一丈 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    飛龍猛將 (1988) ... 羅烈手下
    獵鷹行動 (1988)    
    東方巨龍 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    地下風雲 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989) ... POPEYE
    群龍戲鳳 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    香港第一殺手 (1989)    
    龍在天涯 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    同根生 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    無悔行動 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    美國博仔 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    子彈出租 (1991) ... 狄先生
    魔域飛龍 (1991) ... 顧傭兵隊長
    大哥讓位 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    不甘寂寞的女人 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    沒大沒小 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    賭命夕陽 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    風塵十三姨 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    禁忌性遊戲 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    萄蛇洪舞 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 阿泉
    雲雨生死戀 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    特警神龍 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    香蕉精奇案 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    生死一線 (1994)    
    邊城皇帝 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    絕命追殺 (1996)    
    生日多戀事 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    刀俠 (1999)    
    慾女 (1999) ... 孫老頭
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    AK47之天網 (1999) ... 七叔
    龍虎兄弟 (1999)    
    護法奇兵 (2000)    
    狂飆古惑仔 (2000)    
    毀屍滅跡 (2001)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    縱橫鬼門關 (2002)    
    光輝歲月 (2012)    
    硬漢奶爸 (2014)    
  策劃 (1 film)
    殺入地獄 (1992)    
  編劇 (1 film)
    生死一線 (1994)    
  出品人 (1 film)
    殺入地獄 (1992)