Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伊凡威
Ricky Yi Fan-Wai  ♂
Aliases:  王俊棠





 
Filmography (1985-2019)
 
  演員 (65 films)
    流氓公僕 (1985)    
    青春差 (1985)    
    堂口故事 (1986)    
    皇家飯 (1986) ... 老虎
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 羅大衛
    義膽紅唇 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    喋血雙雄 (1989) ... FRANK
    花心夢裡人 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    唯我獨尊 (1990) ... 阿威
    都市煞星 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    摩登襯家 (1990) ... 關力奇
    血在風上 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    烈火危情 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 打手
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    城市炸彈 (1995) ... 王 Sir
    特警急先鋒 (1995) ... 張雄
    重案實錄污點証人 (1995)    
    月黑風高 (1995) ... Simon
    運財五福星 (1996) ... 國際頂級賭術大賽中與犀牛皮對&#
    三個受傷的警察 (1996)    
    孟波 (1996) ... 殺手
    至激殺人犯 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999) ... 龍哥
    鐵男本色 (2000)    
    愛殺2000 (2000)    
    野獸童黨 (2000) ... Smartman
    飛哥傳奇 (2001)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    清理門戶 (2003)    
    家有喜事2009 (2009)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 匪徒
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    鴨王 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    江湖之義字當先 (2016)    
    超能太監2之黃金右手 (2016)    
    追龍 (2017) ... 大灰熊
    家和萬事驚 (2019)