Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張啟平
Jeffrey Cheung Kai-Ping  ♂
Aliases:  張ㄔ

 
Filmography (1985-2016)
 
  監製 (11 films)
    流氓世家 (1989)    
    執法威龍 (1992)    
    至尊特警 (1992)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    雷霆特警 (2000)    
    少年當自強 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    亂世護寶 (2014)    
  故事 (1 film)
    中華丈夫 (2001)    
  策劃 (9 films)
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986)    
    鹹濕唐伯虎 (1987)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    摧花狂魔 (1993)    
    轟天密令 (1994)    
    鳳舞九天 (1996)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
  編劇 (1 film)
    人蛇偷渡 (2001)    
  出品人 (62 films)
    驚魂今晚夜 (1988)    
    我為卿狂 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    宇宙狙擊 (1992)    
    黑太陽731續集之殺人工廠 (1992)    
    縱橫天下 (1993)    
    格殺令 (1993)    
    嬌妻四艷鬼 (1994)    
    蛇妖顯靈 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    死亡列車 (1994)    
    暗殺兵團 (1994)    
    喋血柔情 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    笑林老祖 (1995)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    電子格門戰士 (1997)    
    辣妹天使 (1998)    
    數碼英雄 (1999)    
    神探幻影 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    以眼還眼 (2000)    
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    邊緣幹探 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    英雄神話 (2000)    
    黑獄聖女 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    風花雪月 (2001)    
    風流韻事 (2001)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    中華丈夫 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    風月奇譚 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    慾海星沉 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    少年當自強 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    色模 (2015)    
    呆呆計劃 (2016)    
    大話西遊3 (2016)