Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周海媚
Kathy Chow Hoi-Mei  ♀
Aliases:  周海湄





 
Filmography (1986-2015)
 
  演員 (35 films)
    豬仔出更 (1986) ... 烏珠珠
    法內情 (1988) ... 劉志鵬女友
    求愛敢死隊 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    情義我心知 (1989) ... 查小珍(Jane)
    我要富貴 (1989)    
    賭王 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    魔唇劫 (1991)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 程文靜
    觸目驚心 (1993) ... Nancy
    非常偵探 (1994) ... 偵探J老婆
    愛情色香味 (1994)    
    冇面俾 (1995) ... 柔情
    飛虎 (1996)    
    求戀期 (1997) ... 陳太
    野獸刑警 (1998) ... Yo Yo
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 阿玲
    追兇20年 (1998) ... 陳靜儀
    不夜城 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 常美琪
    陰風耳 (2000) ... DVD
    無法無天 (2000) ... 六日 / 霍晶晶
    趕屍先生 (2001) ... 天姬
    35米厘兇心人 (2002) ... 芬
    五個墮落的男女 (2003) ... Moon姐
    同步凶間 (2004) ... 美儀
    中年危機 (2004)    
    大話股神 (2007)    
    一夜未了情 (2011) ... 宋梅
    楊門女將 (2011) ... 楊五娘:馬賽英
    敦煌傳奇 (2012) ... 周皇后/周桐
    四大名捕2 (2012)    
    熱血男人幫 (2015)